sábado, 21 de diciembre de 2019

¿Qué es el BDSM? (Què és el BDSM?)

 Homer Simpson Siono GIF - HomerSimpson Siono Angel - Descubre & Comparte  GIFs

¿Qué es el BDSM? Existen diferentes formas de contestar cualquier pregunta. Aunque hoy voy me dispongo a contestar de otra forma a la pregunta más habitual que hacéis en este o en cualquier otro blog de parecida temática. El principal escollo con el que se topan las personas que desconocen lo que es el BDSM, sucede cuando acuden a cualquier blog (este incluido) y comienzan a formarse la idea de que BDSM es aquello cuanto lee lo que otra persona ha escrito. Toda definición, incluso las de la RAE, es subjetiva porque los sujetos son quienes la definen. Por definición, una definición (valga la redundancia) es algo intangible que nosotros construimos. ¿Qué es el BDSM? El BDSM es aquello que tú quieras que sea. O aquello que tú quieres contarle al resto. Si has llegado hasta aquí porque sientes curiosidad por ser dominado o dominante, entonces bienvenido/a y un pequeño consejo: no me hagas demasiado caso. Porque yo escribo de forma subjetiva, desde mi punto de vista.

BDSM es aquello que tú quieres que sea.

Olvidemos las etiquetas que lo único que hacen es globalizar lo que debería ser íntimo y personal. Si quieres ser dominante o dominado, entonces habla con la gente, expón tus fantasías, tus dudas y curiosidades y dialoga para llevar todo eso a la realidad. Sea BDSM o no. Sea lo que la otra persona dice que es o no. El peso especifico de cada persona es el mismo, independientemente de su experiencia. Llevar nuestras fantasías a la realidad es algo maravilloso. Y eso no tiene nada que ver con el BDSM, tiene todo que ver con el BDSM pero, sobre todo, tiene que ver con lo que buscamos y con lo que encontramos.


Què és el BDSM? Existeixen diferents maneres de contestar qualsevol pregunta. Tot i que avui em disposo a contestar d'una altra forma a la pregunta més habitual que feu en aquest o en qualsevol altre blog de semblant temàtica. El principal escull amb el qual es topen les persones que desconeixen allò que significa el BDSM, succeeix quan acudeixen a qualsevol blog (aquest inclòs) i comencen a formar-se la idea que BDSM és allò que llegeixen i que una altra persona ha escrit. Tota definició, fins i tot les del diccionari, és subjectiva perquè els subjectes són qui la defineixen. Per definició, una definició (valgui la redundància) és una cosa intangible que nosaltres construïm. Què és el BDSM? El BDSM és allò que tu vulguis que sigui. O allò que tu vols explicar-li a la resta. Si has arribat fins aquí perquè sents curiositat per ser dominat o dominant, llavors benvingut/a i un petit consell: no em facis massa cas. Perquè jo escric de manera subjectiva, des del meu punt de vista.

BDSM és allò que tu vols que sigui.

Oblidem les etiquetes perquè l'única cosa que fan és globalitzar allò que hauria de ser íntim i personal. Si vols ser dominant o dominat, llavors parla amb la gent, exposa les teves fantasies, els teus dubtes i curiositats i dialoga per a portar tot això a la realitat. Sigui BDSM o no. Sigui el que l'altra persona diu que és o no. El pes específic de cada persona és el mateix, independentment de la seva experiència. Portar les nostres fantasies a la realitat és una cosa meravellosa. I això no té res a veure amb el BDSM, ha tot de veure amb el BDSM però, sobretot, té a veure amb allò que cerquem i allò que trobem.