jueves, 31 de diciembre de 2020

Propósitos de año nuevo / Propòsits d'any nou

DETECTIVES DE GUERRA: ¿Y si Alemania hubiera ganado la Primera Guerra  Mundial?

Comienza un nuevo año y, con ello, comenzamos a escribir una interminable lista de propósitos que nunca cumpliremos. ¿Está en tu lista de propósitos probar el BDSM? Seguramente no. O seguramente si, porque estás leyendo un blog sobre BDSM. ¿Qué vas a hacer este año respecto al BDSM?

¡Lee, pregunta, escucha! ¿De qué sirve continuar aferrados al convencimiento de que el mar es azul y el agua está fría? Lánzate de cabeza al océano, bucea a ver que encuentras. Experimenta el placer de estar en un entorno diferente. El miedo, la excitación o la duda si vas a volver a zambullirte en el mar. No es peligroso, no te vas a ahogar.

¿Qué vas a hacer tú respecto al BDSM en el 2021?


Comença un nou any i, amb això, comencem a escriure una interminable llista de propòsits que mai complirem. Està en la teva llista de propòsits provar el BDSM? Segurament no. O segurament si, perquè estàs llegint un blog sobre BDSM. Què faràs aquest any respecte al BDSM?

Llegeix, pregunta, escolta! De què serveix continuar aferrats al convenciment que la mar és blava i l'aigua està freda? Llança't de cap a l'oceà, busseja a veure què trobes. Experimenta el plaer d'estar en un entorn diferent. La por, l'excitació o el dubte de si tornaràs a capbussar-te al mar. No és perillós, no t'ofegaràs.

Què faràs tu respecte al BDSM en el 2021?