miércoles, 6 de marzo de 2019

La ignorància i el BDSM (La ignorancia y el BDSM)

Bondage Time | MOTHERLESS.COM ™ 

Hace poco, en las redes sociales, una persona me dijo que nunca practicaría BDSM porque ella respetaba a las personas (no como los que practicamos BDSM, claro). Al día siguiente, otra persona me dijo que el BDSM no era más que una excusa para normalizar el maltrato. He leído a gente atacar al BDSM desde la ignorancia y con los peores adjetivos que nadie puede utilizar. El motivo de ese terrible ataque es el prejuicio que nace de la ignorancia: desconocen el profundo respeto y la voluntariedad de quienes practican BDSM. Es más, me atrevería a decir que en una relación BDSM hay más respeto, amor y libertad que en la inmensa mayoría de relaciones que establecen las personas. En la mente de quien desconoce todo sobre BDSM imaginan un escenario tétrico donde alguien sádico (e incluso mentalmente enfermo) se aprovecha de otra persona indefensa contra su voluntad. Creen que alguien que domina no respeta a quien es dominado.

En una oficina hay humillaciones diarias contra empleados por parte sus jefes y lo contemplamos como parte del salario. En un restaurante hay clientes humillan que los empleados y nadie dice nada. En un partido de futbol, los espectadores intentan humillar a los contrarios y la gente es jalea. En televisión vemos tertulias donde el único argumento de los tertulianos es humillar al contrario y ya es algo tan normal que quien no tiene capacidad de hundir al contrario, se va del programa

Pero claro, dos personas deciden con absoluta libertad meterse en una habitación para practicar BDSM desde el respeto… eso es el infierno de Dante.

No hay mas ciego que el que no quiere ver.


Fa poc, a la xarxa, una persona em va dir que mai practicaria BDSM perquè ella respectava a les persones (no com els que practiquem BDSM, és clar). L'endemà, una altra persona em va dir que el BDSM no era més que una excusa per normalitzar el maltractament. He llegit a gent atacar al BDSM des de la ignorància i amb els pitjors adjectius que ningú pot utilitzar. El motiu d'aquest terrible atac és el prejudici que neix de la ignorància: desconeixen el profund respecte i la voluntarietat d'aquells que practiquen BDSM. És més, m'atreviria a dir que en una relació BDSM hi ha més respecte, amor i llibertat que en la immensa majoria de relacions que estableixen les persones. En la ment de qui desconeix tot sobre BDSM imaginen un escenari tètric on algú sàdic (i fins i tot mentalment malalt) s'aprofita d'una altra persona indefensa contra la seva voluntat. Creuen que algú que domina no respecte a qui és dominat.

A una oficina hi ha humiliacions diàries contra empleats per part els seus caps iho contemplem com a part del salari. En un restaurant hi ha clients que humilien als empleats i ningú diu res. En un partit de futbol, ​​els espectadors intenten humiliar als contraris i la gent els aplaudeix. A la televisió veiem tertúlies on l'únic argument dels tertulians és humiliar el contrari i és una cosa tan normal que qui no té capacitat d'enfonsar al contrari, se'n va del programa.

Però clar, dues persones decideixen amb absoluta llibertat ficar-se en una habitació per practicar BDSM des del respecte ... això és l'infern de Dante. No hi ha més cec que aquell que no vol veure.

No hay comentarios:

Publicar un comentario